新年の初フライト いけだ 2010/1/4(月) 22:40
|
|
初教官
|
のんびりです。
|
| 1月4日、細々と初フライトしました。 ツイン、ジュニアでのフライト。 ちょっとだけサーマルありました。今年もいい年になりそうですね。
他のクラブはお休みでした。 4時には撤収完了でした。 |
初教官 AK堀 2010/1/5(火) 23:35
|
索付け時ショルダーハーネスが装着出来ていないことが はっきりしてますね。 もちろん発航確認前に修正しています。 練習生の技量は十分ですが、初教官はそれなり に緊張しました。 今後もよろしく!
|
地上初教官に続きまして同乗教育の初教官ありがとうございます。 私の操縦にいくつかちょんぼがありましたが、全体的には安定しているとお言葉を頂きました。久しぶりのツインでしたがまだツインの方がしっくり来ます。ジュニア5発に対してツインは160発位いってますからね。この日でジュニアは7発となりました。 そういえば、同乗教育の初教官の時、ファイナルで思いっきりラダー踏んで「すみません、後はよろしくお願いします」がよろしかったでしょうか。 こちらこそ今後もよろしくお願いします。 |
|
|